***

Бремя,время,и какая-то проблема
Как же классно под дождём
Зародится вдруг весною древа семя
Хорошо сидеть от солнца под листвой

Расслабившись,внимая звукам
Полежать,забыв про всё
Ведь извечная дилемма
Времени не хватает ни на что

Люди,мирно,тихо ходят
Не замечая ничего
Кто-то мыслит здраво,сильно
А кто не думает вот ни о чём

Сугубо дело не моё конечно
Говорить кому и как им жить
Но иногда смотрю на их проблемы
И как можно это переносить?

И вот, тут снова куча мыслей
Не могу никак собрать всё в одно
В целом ,всё конечно же прилично
И да,верю всё ещё в добро


Рецензии