Я не жалею ни о чём

Я не жалею ни о чём
И лишь от горя плачу.
Как тяжело порой вдвоем.
А может быть иначе?

И одиночества урок...
Порой уж так суров он,
Но замыкает жизни круг.
А может быть иначе?

Душа ведь выбрала судьбу,
Проходит все уроки.
Я посылаю доброту...
А может быть иначе?

Душой реально не кривлю
И доверяю честно.
Я очень вас друзья люблю!
Всё это неизбежно.
       16.42.      18.07.23


Рецензии