Природа

Я видел свет, я видел месяц, зв;зды,
Нам ввек не передать красот комет.
И в красоте вселенной сложно,
Понять, что может человек.
Жив;м мы, как венец природы, и думаем что выше всех.
Но красота, дарует и невзгоды,
Природу ранит человек.
Весь в воздух смог,
И в реки ль;т отходы.
А что в ответ "дарует " нам природа, тайфун, цунами, ураган?
Мы позабыли все о главном,
О чистоте, и о заботе,
Давайте все же мы друзья,
Все вместе ввспомним о природе.
С азартом убер;м весь мусор,
Что загрязняет наш родник,
И все невзгоды снова стихнут,
Как в м;ртвой тишине ночник.


Рецензии