Предсказуемость и красота

Увижу что-то прекрасное,
От красоты глаза заболят.
А ты так предсказуема,
Что приходится снова гадать.

Гадать, найдется ли кто-то,
Кто будет прекрасней тебя.
Кто будет разжигать огонь,
Пока воды не будет рядом?

И ты думаешь я про кого,
А ты ещё также глупа.
В тебе есть мои любимые вещи,
Предсказуемость и красота.

И глупость я твою люблю,
Люблю твой скверный характер.
Люблю твой вкус и взгляд на жизнь.
Люблю тебя, вот и всё.


Рецензии