Да, сработано неплохо...

Да, сработано неплохо...
Мало, но нашлись бойцы!
Прочитав все Книги Бога,
Люди стали -Мудрецы!
Остальным, увы, придётся
ЗНАНЬЯ Бога постигать!*
Мир весь к Богу повернётся!
(Надо только подождать!)
Ждать... Но надо ещё думать-
Как нам Богу помогать?
Надо Сердце своё слушать!
Сердца не звенит струна?
Открывай глаза и уши,
Заповедная страна!
Мир, подкупленный Мамоной,
Долго Он не простоит!
Создавала Тьма препоны...
Бог поставит Ей на вид!
Только с чистыми Сердцами
Ритму Бога можно внять!
Начинайте, люди, сами
Мир вокруг себя менять!!
Потихоньку, понемногу,
Только стойте на своём!
Знайте, всё, что нужно Богу,
Хоть "не катаньем, мытьём"-
Всё случится!! Если с вами...**
Боже будет очень рад!
А не захотите сами,
Будет грустный "маскарад"...!!

      Ваш Друг -Б.Б.
   (Из "Тонких планов")

*Книги "Откровения людям Нового века", "Доктрина Создателя",
"Святая Русь", "Катрены Создателя". Автор -Л.И.Маслов -д.т.н.,
профессор, академик РАЕН.
**Творец сказал, что Переход  в Новую  Мерность  случится  или
с людьми, или без людей... Но лучше, если с людьми... Кто осоз-
нал Ответственность перед  Богом, постигал  Знания  Бога,  тот
обязательно перейдёт в Новый Прекрасный Мир Творца!


Рецензии