Взаимоотношения

Современные женщины почему-то никогда не пишут и не говорят об этом. А может быть, зря?;
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Не пытайтесь думать за мужчину.
Этот постулат нам всем знаком!
Не стесняйтесь прятаться за спину!
Это норма, а не моветон.

В доброте мужчину поощряйте,
Даже если он ханжа и сноб.
А подарки дарит, принимайте,
С блеском коронованных особ.

Заболели, чаем напоИте,
ВЫходите на своих плечах.
За столом вы с ужином их ждите,
После, в будуаре при свечах.

Всюду расплодились феминистки!
Из себя железных леди гнут!
Будете по жизни оптимисткой,
И мужчины сами к вам придут.

Берегите их, не обижайте,
Тем же феминисткам вопреки!
Где-то обнимИте, приласкайте,
И глядишь, ручные мужики!

Только так, и будет всё нормально!
И носить вас будут на руках!
Женщиною быть! Концептуально!
Без условий, и не на словах.

Им вы отдавайте предпочтение!
Будет счастье, и созвучье душ!
И в глазах увидит отражение
Щедрый, сильный, всемогущий Муж.
     OLGA CAMASTRA


Рецензии