Как работает форма?

Как работает форма?
   Как работает цвет?
Я смотрю на просторы
   Посылаю привет.

За прекрасным раздольем
   Травы, лес и покос.
И меня так пленяет
   Шелест трав, яркость рос.

Снова раннее утро,
   Всюду песнь соловья -
Так ласкает мне душу,
   Он поет для меня.

   19.35.          17.07.23


Рецензии