liiinooovaaa-Встреча

Да пусть он на коленях приползет,
Да пусть хоть встанет и помолится.
Ни одна мышца на лице моем,
Не удосужится смириться. 

Я тебе не госпожа и не султан.
Не стоит уповать на отпущенье.
И есть один, он нам и князь и мать,
Вот у него моли прощенье.


                15.09.23


Рецензии