Тьма

Солнце с нами встаёт по утрам, поверь,
И с нами же с облаками расстаётся оно.
Мы также прощаемся сложно вечерами,
Но на следующий день видимся снова.

И в ночных небесах скучают звёзды за нами, а мы тоскуем тоже по друг другу.
В утренних небесах лучами светит нам,
Жаждущее солнце мрачной тьмы одной.

Тьма, которая сольётся с тёмной ночью,
Кромешной мглой накроет наши сердца.
И безнадёжный мрак ложится перед ней,
И стелится позади нас наша ночная тень.

А мы не боимся непроглядной темноты,
Никтофобии для нас не существует вовсе
И слышим вместе мы лишь одно дыхание,
Наблюдая за сумраком, оглянемся назад.


Рецензии