Ты - причина

Ты - причина моей улыбки,
Ты - причина, по которой
Полюбила я смотреть в глаза.
Ты - причина моих откровений.

И ты - причина моих слёз,
Моих огорчений и моих
Бессонных ночей, ты -
Причина моих мыслей.

И ты - причина, по которой я пишу,
Пишу сейчас стихи, пишу тебе и о тебе.
Ты - причина, по которой поздно засыпаю я, чтобы с тобой поговорить побольше.

И все огорчения и слёзы
Я постепенно забываю,
Ведь, хорошее покрывает
Воспоминания о плохом.


Рецензии