посвящается А

Сентябрь. Достать чернил и плакать -
Снимать кино… абъюз! Навзрыд!
Когда любовь - она, как слякоть,
Листвою рыжею пестрит…

… И вот, все рыжие девчонки,
Плюясь чернилами, бегут
Назад к метро. А киноплёнку
Метлою ангелы метут,

И что-то вроде жёлтых листьев,
Иль нефтедоллары - в бюджет,
Согласно смете, не осмыслив,
Что это всё кино -
уже

сентябрь!..

Трансмедиа, и рай.

Всё будет круто!
Верь! И знай!


Рецензии