Коренных землян так мало...

Коренных землян так мало...
Но остались всё ж они!
Бог, Творящее Начало,
Обозначил только дни,
А не годы и столетья...
ЖДЁТ ПЛАНЕТУ ПЕРЕХОД!
Просыпайтесь, Бога Дети!
(Богоизбранный Народ!)
Шум лесов, журчанье речек...
Нужен внутренний покой!
Ты ж не просто человечек,
Милый Друг, это усвой!
ТЫ ЕСМЬ БОГ! (Частица Бога!)
Капля -ты, Бог -Океан!
Если будет очень много,
Кто Любовью Бога пьян,
Значит выстроится Сфера-
Полная Любви Творцов!!
Не было ещё примера,
Чтобы в Мир сошла Любовь!
Но теперь Она сияет
В тех, кто Знанья постигал!
Бог Детишек не бросает!!
(Боже Детям Знанья дал!)
ЗНАНЬЯ -это Бога Сила!!
Боже Мудростью Силён!!
Боже дал Руси Мессию,
Чтобы долг исполнил Он!
Мир спасти -Его Задача!
(Бог Ему Заданье дал!)
Вам -молиться за Удачу
И растить потенциал!!

       Ваш любящий Ахон!
 (Один из первых Богов, спустившихся
         на Твердь Земли)


Рецензии