Минута - и заходит солнце

Минута - и заходит солнце,
Тебя отправят на войну.
За алым горизонтом бьётся
Прямолинейное: "Люблю".

Пускай, оберегая сердце,
Слова в него лишь попадут.
Чтобы ты живым вернулся
И оказался снова тут.

И обращая чувство в полночь,
Я, может, просто промолчу,
Ведь иногда бывает невмочь
Чужая нежность поутру...

31.08.23


Рецензии