Роль

Ты моя причина
Встать и пойти дальше.
Ты делаешь меня сильным,
Чтобы я выглядел как настоящий  мужчина..

Твоя роль
В моей жизни неоценима..
Я скучаю по тебе аж до боли,
Очень-очень сильно..

Меня пугает чувство,
Что я могу тебя потерять.
Мне от этого становится очень грустно,
Попробуйте меня понять...


Рецензии