Банальности

Нет вещей банальнее, чем воображать
Себя птицей парящей над полями и облаками
Или представляться «избитыми» в умах поэтов ролями.
Хотя, наверно, ошибаюсь порядком я
Ибо нет банальнее штуки,
Чем увидеть свет и вкусить футляра звуки.


Рецензии