Весь сыр-бор из-за ноги

Как можно
вырваться из плена,
Увидев
женское колено,
И на дистанции
такой,
Что до него
подать рукой?

Я не хочу
вступать в дебаты,
Напомню только
про халаты,
Для тайных встреч,
накоротке,
Как,
в Бриллиантовой руке.

Про те халаты,
с перламутром,
Придешь под вечер,
выйдешь утром,
Я соглашусь,
нехорошо,
Но что тут делать,
сам пришел.

Да, сам, тайком,
все шито-крыто,
Бокал, другой,
про все забыто,
Тепло
спускается в нутро,
А тут, к колену
и бедро.

Короче,
полная коррида,
И с той же песней
вновь Аида,
Мол, помоги мне,
помоги…
А весь сыр-бор
из-за ноги.


Рецензии
Наденьте чёрные очки,
Чтоб меньше знать соблазнов дня,
А если кто-то соблазнит,
Кричите сразу: "Чур меня!"

Берта Ольх   15.09.2023 23:22     Заявить о нарушении