И снова осень

Мороз и тьма,
" Зима уж скоро что-ли? "
Мелькнула мысль,
в забитой ими голове.
" Я не один, в задворках той истории, забытой , в небывалой мгле "
И грусть опять,
И мрак ей тоже вторит.
Но вс;-же есть тут свой великий шарм,
Деревьев скрип,
Горячий чай, и мой любимый шарф.
Стеклянный шкаф,
В нём лунный свет, с окна упавший.
И вот опять, сжимая сл;зы, Вкушаю ж;лтый лист, что вновь упал.
Настала осень, зима гряд;т, в душе вс;-ж живо лето.
И вновь тебя, я обниму,
И просижу так, до рассвета.


Рецензии