Небо

Сегодня Небо на Земле,
Сегодня Ангелы в природе,
И Бог пришел во сне, ко мне,
Посеял обновленья всходы.

Душа с природою ликует,
И бледен твой овал лица,
С Небесным воинством воркуешь,
Сегодня с Богом мы друзья.

И сеют звездный аромат,
Вольно пришедшие потомки,
И день блажен и вечно свят,
И счастья льются в нас потоки.

Природа-мать,
Каким ключом,
Ты двери в сердце приоткрыла?
Седая стать,
Все нипочем,
Ведь негатив сойдет на мыло!


Рецензии