Отражения

Песню "Отражения", текстом которой стало это стихотворение, можно послушать на всех музыкальных площадках.

Мультиссылка: https://sfm.click/c9wY
Лейбл: Ospanov Production


Ты – огонь, и я – огонь
Мою ладонь – в твою ладонь
Го;лоса воплощение
В хрупких руках движение
В хрупких руках движение

Твоя тень и моя тень
В новый день, наш новый день
Вечные совпадения
С минутными несовпаденьями
С минутными несовпаденьями

Солнце – ты, а я – луна
Ты один и я одна
Силою наделённые
Спокойствия вовсе лишённые
Спокойствия вовсе лишённые

Бесится, мечется, неугомонное эго
Рвётся на волю безумного сердца эхо
Вьются в груди моей гнёзда сомнения
В зеркале растворяются два отражения

Ты – огонь, и я – огонь
Мою ладонь – в твою ладонь
Голоса воплощение
В хрупких руках движение
В гибких руках движение
В хрупких руках движение


Рецензии