Принц в бейсболке

Принц в бейсболке

Сказка пришла, или чудится?
Принц заявился на белом "Рено".
Верю, что всё у нас сбудется.
Я заглянула скорее в окно.
.
Принц был с букетом оранжевым.
В серой бейсболке, в тенниске яркой.
Это без всякого ханжества
Вам заявляю: Люблю подарки.
.
Мы с ним впервые увидимся.
Дверь открываю и даже дрожу.
Счастьем вот-вот мы насытимся.
Может, простите, немного спешу?
.
Принц снял бейсболочку серую.
Лысина с блеском. Лет за пятьдесят.
Что с этим принцем я сделаю?
Щеки у принца, как тряпки висят.
.
Впрочем, и я не красавица.
Вдруг пригляделась: неплох господин.
Может, мне вскоре понравится?
Хоть и не принц, но… ведь мало мужчин.


Рецензии