Случаи

Жизненные  случаи
Мужика замучили.
Лепятся слои, как снежный ком.
Не учесть заранее скорость нарастания.
Вскрытие оставим на потом.

И приходит времечко --
Зачесалось темечко.
Снега тают толстые слои.
И стекают случаи
Длинные, тягучие.
Вспоминай ! Пиши ! Не утаи !

М.В.Яковлев
15.09.2023


Рецензии