Опять одна

Опять стою сегодня у открытого окна,
В глазах тоска, в руках бокал вина.
И это не моя, моя вина,
Что я по- прежнему, опять, одна.

Жизнь страсти и любви всегда полна,
И каждому своя судьба дана.
И это не моя, моя вина,
Что я одна как в небе вечная луна.

Искать тебя, увы, увы, обречена,
И я как в море буйная волна.
И это не моя, моя вина,
Что море вычерпать должна, до дна.

Спокойной жизни я сегодня лишена,
И мне подруга в этом мире тишина.
И это не моя, моя вина,
Что я одна, вокруг меня, увы, стена.

Огня безумного душа моя полна,
Где ты мечты моей заветная страна.
И это не моя, моя вина,
Что здесь, в стране любви, сегодня я одна.


Рецензии