Потерянному другу...

Есть привидение в сознанье
На самом деле правда есть?
Оно бывает вечно крайним
Провозглашая страх и месть!
И в стареньком пальто не нужном
С букетом облетевших роз
Пальто по цвету серой лужи
Недавно оброненных гроз.
Дрожащая рука в перчатке
Мне знак дает-Иди сюда!-
Любовь похожая на взятку
Не будет верной никогда...
Лицо по прежнему красиво
Морщин рисунок строг и мил
Кто ты растерзанное диво
И кто тебе так отомстил?
Мой друг и старый мой знакомый
Я не узнала,уж прости!
Я доведу тебя до дома
Нет! Мне не трудно довести...


Рецензии