Счастье

С головой я уйду в осень,
Растворюсь в дивных днях без остатка.
А айда со мной - в неба просинь,
В терем-лес, что пылает ярко!

Молодильных нарвём яблок,
Снимем пробу со сливы сладкой,
И пойдем под дождя крапом
По ковру, что листьями настлан
К той берёзе с седою прядью,
Золотистой, как лучик солнца,
И особенной благодатью
Осень к нам с тобой прикоснётся.

Я из флоксов пошью себе платье
И венки нам сплету из клёна.
Знаешь, это такое счастье -
В осень быть, как в тебя, влюблённой!


Рецензии
Не устанешь любить осень,
Шить из ярких цветов платье,
И вплетя ковыля проседь,
Рядом быть с тобой,
это счастье.

С теплом и уважением!

Виктор Бежин 2   26.09.2023 19:51     Заявить о нарушении