Летний садик

Фото Марины Булгаковой
"Садик Белоснежки"

Мой Театр Образ

Садик белых роз зацвёл!
Я сегодня здесь гуляю
И его очарованье
Потихонечку вдыхаю!
Среди белых роз пахучих,
Я случайно затерялась,
И из садика дорогу
Я на время потеряла.
Здесь когда-то Белоснежка
В сказке детской проживала
И как-будто, я случайно,
В садик сказочный попала...
Садик нежный,
Садик райский,-
Ты давай цвети подольше!
Не растрать эфирных масел,
Я ещё зайду попозже!
04.09.2023


Рецензии
Здесь когда-то Белоснежка
В сказке детской проживала... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   16.09.2023 11:44     Заявить о нарушении
Людмила, с благодарностью за визит и за столь высокую оценку маленькому стиху.
С уважением

Галина Марф   16.09.2023 21:30   Заявить о нарушении