Нога

Однажды Воронин шёл по улице и подвернул ногу. Да так сильно, что идти дальше не представлялось никакой возможности.
Мимо проходил Дроздов. Увидев, в каком положении оказался Воронин, он предложил отрезать ему стопу. Воронин подумал и согласился.
Тогда они отрезали Воронину стопу. Но это не помогло.
Тогда Дроздов предложил отрезать ногу по колено. Воронин махнул рукой, и они отрезали ногу по колено. Но это тоже не помогло.
Тогда они отрезали ногу целиком. Но это всё равно не помогло.
Тогда они отрезали вторую ногу. Но и это не помогло.
Тогда они отрезали руки и туловище, так, что осталась одна голова. Но и это почему-то не помогло.
И только после того, как Воронину отрезали голову, ему стало легче и он смог пойти домой.


Рецензии