Личной жизни захолустье

Я уборщик территорий,
исполнитель ораторий,
сонатин, сюит, кантат -
Картофлян Бульбаш-Батат.

По своей большой охоте
этой творческой работе
отдаю себя дотла -
дережируй же метла.

Фантик, брошенный окурок -
рад стараться полудурок.
Контрабас, виола, альт -
тротуар, бордюр, асфальт.

Захолустье жизни личной
буднично и прозаично
подметёт на склоне лет
начинающий поэт.


Рецензии