Негостеприимный стяг

Майку цвета королевский синий,
с майкой цвета лазерный лимон
я под пятым этажом в "низине"
вывесил меж байковых кальсон.

Выйдя на прогулку с домочадцем -
тайско-дворовым своим котом,
я демонстративно любовался
с подковыкой сочетанию цветов.

Уберётся лишнее оттуда
по прошествии погожих дней,
чем подольше майки сохнуть будут
на виду растяпистых людей.

Это мой посильный вклад в победу
справедливости над ярым злом
и призыв к бесстрашному соседу
всё отправить орочье на слом.


Рецензии