Юному созданью

Вы так прелестны, юное созданье,
Когда б: не макияж, не пирсинг, не тату –
Они толпе Вас преподносят на закланье,
Природную скрываю красоту.

Мечтал я Вас увидеть в платье бальном,
А не в футболке с пупом наголо,
Чтоб, может быть, прикосновением случайным
Волной мурашек спину обдало…

И, что скрывать, я был бы в Вас влюблен,
Но Ваш азарт был слишком агрессивен.
И я бежал, напором потрясен –
Как молод был тогда и как невинен…

28.07. – 16.09.2023


Рецензии