Мистерия

Приди ко мне сегодня ночью.
Я буду ждать. Я буду ждать.
Чтобы познать с тобой воочию
Грехопаденья благодать...

И вновь шептать я буду истово,
Что я твоя, что я твоя!
Чтобы по телу электричество
Через края... Через края...

С какою мощью неземной
Ты весь в меня переливаешься
И как легко меня касаешься
То ли крылом, то ли рукой...

И мы возносимся, возлюбленный,
Нам сказки шепчут облака,
Чиста река, леса не срублены,
В твоем крыле моя рука...


Сентябрь 2023


Рецензии