Как-то быстро пролетели летние денёчки

Как-то быстро пролетели
Летние денёчки.
На деревьях пожелтели
Первые листочки.
 
Лето – это много солнца,
Много радости, тепла.
Жаль, не скоро к нам вернётся
Эта яркая пора!
 
Лето – это море, пляжи,
Помидоры, огурцы,
Фрукты, ягоды, а также
Грибы, зелень и цветы!
 
Лето – игры и веселье
От рассвета дотемна!
Крепкий дух в здоровом теле,
Сладкий отдых для ума!
 
Жаль, что быстро пролетели
Летние денёчки!
Платье ночи тем длиннее,
Чем у дня короче.

 


Рецензии