Осень-тётушка

Пришло время золотое – осень-тётушка.
Делаем кормушки снова для воробушков.
Чаще сеет мелкий дождь, стало холодно.
Снова, солнце, раздаёшь листьям золото!
 
Оно стелется ковром мягким по земле.
Заметёт зима снежком – заберёт себе.
Потеплей оделись мы в шапки и шарфы,
Дружно с нами ждут зимы яркие зонты!

 


Рецензии