Жду бабье лето

Просто сентябрь! Сказочно...
Солнце глядит с небес.
Просто сентябрь в городе.
Жду осенних чудес
*****
Неужели осень? Снова осень.
Голубая-голубая неба красота.
И кружится надо мною пара уток.
Полетели птицы в теплые края.
*****
Хочу красок, позитива!
Как же осенью красиво.
Дождь рыдает до рассвета:
Пусть настанет бабье лето.
*****
Быстро лето пролетело?
Нет, оно тихонько шло,
Улыбалось и шутило,
И смеялось нам в окно.
Очень радовало даже
Каждодневнешней жарой.
Только осень наступила
С пожелтевшею листвой.
Лето молча убегает.
Надевает сапоги.
И на черном Мерседесе уезжает
И приходят к нам дожди...
Только ждём - оно вернется!
Улыбнется, как всегда,
Бабьим летом назовется.
И подарит нам тепла.
*****


Рецензии