Наша осень разная

Наша осень разная – хмурая и ясная,
На деревьях и кустах - жёлтая и красная.
Здесь у нас эта пора самая слезливая,
А для школьного двора – время хлопотливое.
 
Для одних – пора подъёма, для других - тоскливая,
Кто-то тихо грустит дома, кто-то брызжет силою.
Наша осень разная, но всегда прекрасная,
Если спорится работа и душа не праздная!


Рецензии