Наши мысли

Когда мы думаем о личном,
Мечтаем об одном и том же,
Но наши мысли так различны,
Так совершенно не похожи.
Из месива причин и следствий
Я выбираю лишь причины,
Чтоб подобрать программу действий,
Так делает любой мужчина.
Тебя волнуют урожаи,
Не думаешь о чёрной пашне,
Всё, что покою угрожает,
Ты оставляешь в дне вчерашнем.
Мы лишь в одном похожи всё же,
Но схожесть эту держим в тайне,
Ты без меня прожить не сможешь,
Я без тебя и жить не стану.


Рецензии