Строка

Вот не пишется строка,
За которую другая
Зацепиться бы могла.

Муза плавно удалилась,
Но сейчас она нужна.
Не поймать-то за удила.
А была со мной когда?
Где она запропастилась?

Не подвластна мне строка.
Началась и… снова мимо,
Спутались опять слова.


Рецензии