Борщец для Мурки

"Нямнямки всем вам круглый год!
Лети, рецептик мой, в народ!"

Свёкла, капуста, бульба, специи,
Морковь, петрушка, чесночок,
Для желез внутренней секреции -
Борща, желанный черпачок!

Нарезав овощи при этом,
В кастрюльку бросим,
(Всё в свой час),
Свёклу - последней, (чтобы цветом,
Ярчайшим радовало глаз!)

Томаты свежие, без шкурки,
Добавим, попассеровав,
И вот уже, у кошки Мурки,
На мордочке застыло "Love!"

"Что нам хозяюшка готовит?
Так вкусно пахнет! Мур-мур-мурр!"
Бросаю зелень,- лапкой ловит!
(Веганка кошка любит кур),

"Пускай, хохлатые, гуляют,
Не плотоядна я вообще!
Ведь лишь гурманы-кошки знают:
Весь смысл в сметанке и борще!





07.07.2021


Рецензии