На яву 15. 09. 2023 22 00

 
Горько и сладко
Томно дышу
Яркое чувство
Дерские жесты, я не спешу

Ты весь пылаешь
Я вся дрожу
Мысли желаний
Всё изнутри... Губу прикушу

Двигайся смело
Нежно, умело
Я вся твоя
Лишь твоя на яву


Рецензии