Только Богу

 в 0:14
Кто вместит жар огня изголодавшегося по любви?
Кто оценит сердце без фальши , затерявшегося среди серых лиц ,
Светящего истиной во тьме?
Кто сможет понять одинокого ,
Застрявшего в собственной глубине?
Кто не сломает хрупкого сердца,
Кто оценит миг слабости сильного вечно?
Только Бог возьмёт эту ношу
И не обидит дитя свое, нет.


Рецензии