***

Ты ожидаешь ,
С цветами её встречаешь.
Но узбек на ней там дома восседает,
И ты об этом никогда и не узнаешь!

Ты ожидаешь ,
Платишь , в долги сильней влезаешь.
А твой работодатель Махмедаев ,
Твою зарплату на фейерверк пускает.

Ты ожидаешь ,
И сильней кричишь и плачешь.
Только слезам в Москве не верят , понимаешь,
Ты только зря себя уничтожаешь.

Ты ожидаешь ,
Но лучше сказать слово "Уезжаешь".
И душа вдруг словно оживает,
И вновь всё в жизни снова заиграет,
Плохое из памяти стирая!


Рецензии