Холод

Холод, холод
К нам приходит.
Он уже
С ума всех сводит!
Шутка.
Осень лишь в начале,
Но
Мы холода не ждали!
30 с плюсом
Было раньше,
Все
Не вылезали с дачи,
А теперь
Иду из дома,
Воздух - пар -
Так всем знакомо.
Резко,
И не очень кстати,
Утром встать
Мне лень с кровати,
И идти
Туда - на холод.
Хорошо,
Пока я молод!
Со здоровьем
Всё в порядке,
Хоть - в работу,
Хоть - вприсядку.
Впрочем, тема
Тут иная.
Холод тут-
Уже "канает".
Значит, и зима
Уж скоро.
Холод, здравствуй!
Хей, ЗдорОво!


Рецензии