Золотая середина

Во всем надо искать золотую середину. Любые крайности приводят к откату из жара в холод и обратно. Сильная женщина может в миг стать хрупкой и слабой и попасть в руки к тирану, устав от своих обязанностей. Так примерно и бывает от усталости собственного аскетизма. Любой мудрец хочет хоть на миг стать дураком и попасть в искушение по собственной воле. Любой пост рождает обжорство и так далее ....Потому надо искать что-то среднее.


Рецензии