Осенние дожди

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/05/30/6309

С тобой мы ссориться не будем, осень,
Обиды, если были, все простим.
И дней счастливых у тебя попросим,
В мечтаньях к ярким звёздам улетим.

Мы будем верить в радостные сказки,
В неповторимый, чувственный сюжет.
И нежные, пленительные ласки
Подарит упоительный рассвет.

Невзгоды пусть себе проходят мимо
И не страшны промозглые дожди.
Хранитель Ангел наш всегда незримо
Подскажет, что там будет впереди.

Мы каждый раз их вовремя не слышим
И снова барабанит дождь по крыше.


Рецензии
Дождиком, поливащим золото,
Которым нас осень одарила.
Может быть всё "перемолото",
Что для Бабьего сохранила...

Вас можно даже и понять,
Только ссориться не надо.

С уважением,

Тома Никитина   17.09.2023 23:10     Заявить о нарушении
От нас большое спасибо, Тома!

Жюр22   18.09.2023 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.