А. Пушкин. Однообразие в писателе

( haiku )

 Односторонность
 Глубокомысленного
 ума быть может *

*"Однообразие в писателе доказывает односторонность ума, хоть, быть может, и глубокомысленного"
( А. Пушкин ).


Рецензии