Живи быстро

турнирный трек

1;;
Могу признать легко - мне далеко до идеала
Плюс по дороге жизни мчусь быстрей, чем Барри Ален
Пока не понятно, что там карма затевает
но мы по итогу все покажем кто такие мы   делами.

Террабайты зла никак не перетрачу
Чувствую звиздец, как нострадамус не иначе
Настрадала рифм, панчей теперь цени всё это, мальчик
И быстрей беги хвалить меня в комментах за подачу

Припев:
На моей странице   делаешь мозги
Черный пиар - это  тоже пиар
Смотрю у меня теперь новый фан-клаб
А ты опять что то главное проипал

2;;
Стараешь быть быстрым только тормозит карма
Ты не Ван-Дамм на шпагат между грузовиками
Будь осторожен а то запоешь фальцетом
песенка спета, прилетает рикошетом

Дегенераты   в мечтах о главенстве
Грустная картинка - персонажи все известны
Неустойчивость и стресс выльются в агрессию
Мне скучать некогда - живется весело

Припев.

#SOULinc


Рецензии