Нежно прижаться 15. 09. 23 21 31 45

Нежно прижалась бы к вашей груди я
Руки сомкнула бы сзади, о да...
Губы слегка целовали бы в шею
Как-то невнятно дышу не спеша

Ох не сдержусь, вот целую я ушко
Да и немного буду кусать
Что же ты, не молчи, больше чувства
Видишь горю вся, желаю летать

Ох как же хочется слиться скорее
Жажда, огонь всё пылает внутри
Яркие чувства, эмоции боли
Только приятные, все изнутри

Медленно я притронусь губами
Губ твоих сладких и их прикушу
Так, что в тебе загорится желание
Взять меня всю, взять меня всю


Рецензии