Сука

 Как  Жаль
 Что  Ты  Верна
 В  Тебе
 Так  Много  Ласки
 Губительно
 Пьяна
 Желанна
 НеПодвластна

 Не Думать  о  Тебе
 Нет Воли ..,
 Нету  Силы..,
 Уведев
 Только  Раз ,
 Понять ,
 Как Ты Красива ..!

 И  Что же
 Делать  мне ?
 Ведь
 Это
 Просто  Мука ...
 Смотреть  в  Твои
 Глаза ..!

 Какая же
 Ты  Сука ..!


Рецензии