Давайте просто рассуждать...

Давайте просто рассуждать
О том, что завтра с нами будет.
О том, где наша с вами власть?
Нет смысла нам трендеть как будет.

Нам не расскажет Соловьев,
Как выбираться нам из жопы.
Но, намекнет, что нас, ослов,
Дано уж СМИ в России топят.

Он нас не будет защищать,
Грозя всем умными речами,
Он будет хитро обещаться
Все, то, о чем мы знаем сами.

Страну разрушили не мы,
А вот такие то уроды,
Которые и в литью воды
Без трепа, вроде антиподы.

Им про воду, то важно знать,
Что лить порою, как искусство,
Что важно, струйку так держать,
Чтоб после не травили дустом.


Рецензии