Метро

Я в метро зажата между Гриш и Лер.
На моё пространство ловко ляжет хер.

Дети, парни, бабки стали как один:
Превратились в жёстких, яростных скотин.

Их зажимы сняты, нечего терпеть.
Сумочкам ведь тоже хочется сидеть!

И расправят плечи, сядут на шпагат.
Крики обсуждений смело зазвучат.

Пот, духи и рвота, свежий перегар-
С трепетом хранимый толпы репертуар.

Под биты разрухи древнего метро
Глохну я и, даже, у Земли ядро.

24.12.2022


Рецензии