В лесу

Тепло, прекрасная пора
В лесу ближайшем прогуляться.
Прохладно там когда жара,
И воздух чист, и небо ясно.

Колышится вовсю листва,
И иногда летают птицы,
И под ногами дрынь трава
Хрустит и разминает мышцы.

В лесу нам дышится легко,
И не жужжат автомобили,
Лишь свищет ветер далеко,
Вчера пришедший из Сибири.

Везде гудит ужасный шум,
Он беспощадный и напрасный,
Только не ходит он в лесу,
И здесь поэтому прекрасно.


Рецензии